Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, alle Zutaten, bis auf den Bacon, gut miteinander vermischen und durchkneten.
Aus der Masse Cevapcici / Hackbällchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8-10 cm lang.
Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Der Bacon muß nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Hack.
Nun ca. 10-15 Minuten bei mehrmaligem Wenden auf den Grill.
Zutaten für 8 Portionen:
- 500g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 50g Käse, geriebenenen oder klein gehackten Gouda
- 50ml Sahne
- 3 EL Semmelbrösel / Paniermehl
- 1 gehäufter TL Salz
- 1 EL Pfeffer, frisch aus der Mühle
- 1 EL Paprikapulver
- 1 gehäufter TL Currypulver
- 8 Scheiben Bacon
Es freut mich das du meine Rezept von Chefkoch geklaut hast.
Ein Hinweis wäre löblich von wem das Rezept stammt und wo du es her hast.
Moment mal – ich glaube Du hast den Sinn von Rezept Blogs nicht ganz verstanden – wir wollen doch alle lecker Rezepte nachkochen und weitergeben – jeder der Rezepte veröffentlicht egal, ob selbst ausgedacht ( die wenigsten) oder „fremde“ freut sich doch – wenn andere Menschen diese Rezepte nachkochen und das Essen schmeckt – der wirklche Erfinder von Kochrezepten ist doch in 99% aller Fälle gar nicht mehr bekannt – in diesem Sinne – guten Appetit 🙂