Zubereitung:
Kruste: 5 EL Senf, 3 Kartoffeln (roh) in feine Streifen schneiden, zusammen auf dem Fisch platzieren und die Kruste anbraten. 6-8 Minuten bei 100 °C im Backofen ziehen lassen.
Rettichschaum: Schalotten in der Pfanne anschwitzen, Rettich zugeben, mit 20 ml Weißwein ablöschen, 3 EL Fischfond zugeben, alles schaumig pürieren.
Spinat: zupfen, mit Knoblauch und Gemüse-Boullion abschmecken
Kartoffeldillstäbchen: Kartoffeln (roh) in Streifen schneiden, Dill feinhacken, Kartoffeln mit Butter in der Pfanne anschwenken, Dill dazugeben und alles auf dem Teller dazugeben.
Zutaten:
1 Lachssteak
3 Kartoffeln
5 EL Senf
Rettich
2 Schalotten
20 ml Weißwein
100 gr. Spinat
Dill
1 EL Butter