Eier in Gemüse-Käsesauce
Zubereitung:

Die Erbsen in 1/4 l Salzwasser 10 Min. garen, auf ein Sieb geben, 1/4 l Kochwasser abmessen. Für die Mehlschwitze: Fett, Mehl, Milch und Gemüsewasser herstellen, den Schmelzkäse in kleine Flocken in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer, sowie Paprikagewürz abschmecken. Die Tomaten brühen, abziehen, vierteln, 4 Scheiben Kochschinken in Würfel schneiden, beides mit den Erbsen in die Sauce geben, 6 gekochte Eier halbieren, in der Sauce anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten:
- 150 g gefrorene Erbsen
- 40 g Fett
- 40 g Mehl
- 1/4 l Milch
- 1/4 l Gemüsewasser
- 100 g Schmelzkäse
- Salz, weißer Pfeffer
- Paprikagewürz
- 4 Tomaten
- 4 Scheiben Kochschinken
- 6Eier
- Petersilie