Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln als Bratkartoffeln zubereiten, 1 Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Muskat nicht zu weich kochen. 1/4 L des Blumenkohlwassers zurückbehalten. 500 g Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten,1 große Zwiebel in Würfel schneiden, hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, alles abwechselnd in eine Auflaufform schichten, aus 30 g Fett, 30 g Mehl, 1/4 L Milch und dem Blumenkohlwasser eine helle Mehlschwitze herstellen, über den Auflauf gießen, evtl. mit geriebenem Käse überstreuen und bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 30-40 Min backen.
Zutaten:
- 750 g gekochte Kartoffeln
- 1 Blumenkohl
- Muskat
- 500 g Hackfleisch
- Öl
- 1 gr. Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 30 g Fett
- 30 g Mehl
- 1/4 L Milch
- geriebener Käse
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