Kartoffel-Zwiebel-Topf
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden (nicht zu dünn), dann in Olivenöl leicht andünsten. Mit heißer Fleischbrühe angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann gute 20 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden in die Fleischbrühe geben und weiter köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, mit Schnittlauchröllchen garnieren und heiß servieren.
Zutaten für 2 Portionen:
- 600 g Zwiebel
- Olivenöl
- 250 ml Fleischbrühe
- Salz und Pfeffer
- 5 mittelgroße Kartoffeln
- 150 g Cabanossi
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 TL getrockneten
Ich mache gerne Chilli mit rein, dann würd es deftiger 😉