Kartoffel-Eierkuchen

Kartoffel-Eierkuchen
Kartoffel-Eierkuchen

Zubereitung:

Die Eier,  Salz,  Mehl und milch zu einem Eierkuchen rühren.
Die Kartoffel schälen, zuerst in cheiben und dann in 1/2 cm breite Stifte schneiden. Die  Butter in einer fanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben und mit etwas Salz bestreuen. Zugedeckt bei milder hitze braten, bis die KArtoffeln fast gar sind.
Dann den Eierkuchenteig darübergießen und ohne Deckel weiterbraten, bis der Teig gestockt ist. Dann mit Hilfe eines Deckels
wenden und auch von der anderen Seite knusprig und schön braun braten. Die Kartoffel-Eierkuchen am besten mit Antipasti und Kräuterquark servieren.

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Mehl
  • 1/8l Milch
  • 750g Kartoffeln
  • 3 EL Butter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.