Gratinierte Spargel-Röllchen
Zubereitung:
Gekochte Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Dicke Spargelstangen schälen und in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten, so dass er eine schöne Farbe bekommt aber nicht zu dunkel wird. Beim Anbraten den Spargel mit Kräutern der Provence würzen. Den Spargel aus der Pfanne nehmen und in jeweils eine Schinkenscheibe einrollen. Dann auf die Kartoffeln legen. Spargelröllchen und Kartoffeln mit der Saucee Hollandaise bedecken und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 25 Minuten gratinieren.
Zutaten:
- 6 dicke Stangen weißen Spargel
- 6 große Scheiben gekochten Schinken
- 400 g gekochte Kartoffeln (vom Vortag)
- ca. 300 ml Sauce Hollandaise
- geriebener Mozzarella
- Fett für die Form
- Olivenöl
- Kräuter der Provence