Archiv der Kategorie: Partyrezepte

Kartoffelpizza mit Lachs und Lauch

Zubereitung:
Kartoffeln schälen – in kaltes Wasser reiben, gut durchwaschen und dann den Teig in ein Sieb geben, Wasser auffangen und ruhen lassen (ca. 10 Min.) Am Boden entwickelt sich dann ein weißes Feld (Kartoffelstärke). Das Wasser komplett abkippen, dabei darauf achten, dass das Weiße am Boden bleibt. Kartoffelpizza mit Lachs und Lauch weiterlesen

Bayerischer Krustenbraten

Bayerischer Krustenbraten

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pflanzenöl in einem Bräter erhitzen, Schweinebraten und Bauchspeck darin von allen Seiten bei grosser Hitze anbraten. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer  und Kümmel würzen. Fleisch zurück in den Bräter legen, den Schweinebraten mit der Schwarte nach unten! Bayerischer Krustenbraten weiterlesen