Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini Zubereitung: Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen und fein hacken. Die Tomaten häuten (am Stielansatz mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden und…
Gefüllte Zucchini Zubereitung: Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen und fein hacken. Die Tomaten häuten (am Stielansatz mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden und…
Omelette mit Heidelbeeren Zubereitung: Eiweiss und Eigelb trennen und das Eigelb mit dem Zucker, dem Mehl, der Milch und dem Salz verrühren. Danach die Beeren/Früchte sowie das geschlagene Eiweiss unter…
Pfannkuchen Zubereitung: Die Zutaten Mehl, Vanillinzucker, Backpulver und den geriebenen Apfel in eine Rührschüssel geben. Eier trennen und das Eigelb ebenfalls hinzufügen. Nun die Zutaten in der Schüssel zu einem…
Champignon – Kartoffel – Suppe Zubereitung: Champignons in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden, zusammen in Salzwasser weich kochen. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter anrösten, mit Mehl stauben…
Kartoffel-Curry Zubereitung Kartoffel schälen, waschen, vierteln. In Butter 5-7 Min. braten, mit Kurkuma bestäuben. Wasser aufgießen, bis die Kartoffel gerade bedeckt sind, Salz nach Geschmack und Cayennepfeffer hinzufügen. Aufkochen und…
Zucchinisuppe mit Pfifferlingen Zubereitung: Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Rapsöls erhitzen und die Zucchinischeiben darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Zucchini in…
Pfifferling-Pfanne Zutaten Die Pfifferlinge waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in Spalten schneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Wer will, kann die Tomaten zuvor noch häuten, ist aber…
Zucchini – Röllchen Zubereitung: Zucchini in Längs-Scheiben schneiden. Am besten geht es mit einem Sparschäler. Scheiben salzen und Pfeffern und in der Pfanne in Olivenöl kurz anbraten. Aus der Pfanne…
Kartoffelpuffer-Backling mit Käse Zubereitung: Kartoffeln mit Zwiebeln in der Küchenmaschine reiben, (Scheibe 4) nicht zu fein, die Masse durch ein Leinentuch etwas auspressen, Flüssigkeit aufheben, nicht weggießen. Senfkörner + Pfeffer…
Kartoffel-Pilz-Puffer Zubereitung: Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein…