Hackfleischtopf
Zubereitung: 1. Beide Zwiebeln hacken und in Oel und Butter im Bratentopf dünsten. 2. Hitze erhöhen, das Mett in den Topf geben und rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.…
Zubereitung: 1. Beide Zwiebeln hacken und in Oel und Butter im Bratentopf dünsten. 2. Hitze erhöhen, das Mett in den Topf geben und rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.…
Pfifferling-Suppe Zutaten fuer 5 Personen 375 g Pfifferlinge o. Stockschwaemmschen 1 Zwiebel 40 g Butter 40 g Weizenmehl 1 L Fleischbruehe 1/8 l sueße Sahne etwas Knoblauch etwas Salz Garnitur:…
Zubereitung: 1. Die Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden, den Knoblauch schaelen. Die Paprikaschoten laengs halbieren, Stiel und weiße Haeute samt den Kernchen entfernen, waschen. Die Paprikahaeften in schmale…
Zubereitung: 1. Bohnen putzen, waschen und schraeg in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Kartoffel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen 2. Gemusebruehe zum Kochen…
Zutaten: 250 g frische Pfifferlinge (ersatzweise aus der Dose) 1 große Zwiebel 250 g mehlig kochende Kartoffeln 1 EL Butter 450 ml Brühe 125 g Tofu 50 g Sahne 3-4…
Zutaten: 500 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Stange Lauch 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 4 Zweige Thymian 1 EL Brühe 250 g Mascarpone Salz, Pfeffer 100 g Rucola…
Zutaten Kartoffel-Meerettich-Suppe: 700 g mehlig kochende Kartoffeln 150 g Zwiebeln 20 g Butter 1,5 l Gemuesebruehe 200 g Sahne 2 EL Meerrettich (Glas) Salz, Pfeffer 1 TL Weißweinessig 1 Kaestchen…
Zutaten: 250 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 500 g weißer Spargel Zucker 1 EL Zitronensaft 2 Scholotten, gewuerfelt 4 EL Pflanzencreme ( z. B. von Rama) 1 /8 L Weißwein…