Pochierte Eier auf Grüner Sauce
Pochierte Eier auf Grüner Sauce Zubereitung: Die Zwiebel schälen, fein würfeln, die butter in einem Topf erhitzen und die Zwieblwürfel darin glasig schwitzen. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen.…
Pochierte Eier auf Grüner Sauce Zubereitung: Die Zwiebel schälen, fein würfeln, die butter in einem Topf erhitzen und die Zwieblwürfel darin glasig schwitzen. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen.…
Kürbisschnitzel Zubereitung: Den Kürbis schälen, das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Die Scheiben mit Parmesankäse und Pfeffer bestreuen…
Zubereitung: Für die Gnocchi die Kartoffeln waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser weich garen. Abgiessen, ausdampfen lassen, pellen und möglichst heiss durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.…
Kartoffelstäbchen mit verschiedenen Dips Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden und mit Küchenkrepp trocknen. Die Stifte in heißem Öl ausbacken, bis sie goldbraun sind. Dazu reichen wir Ketchup,…
Putenschnitzel in Pilz-Spargel-Tomaten-Sauce Zubereitung Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Tomaten waschen und grob würfeln. Spargel schälen, waschen und in Stücke schneiden,…
Spargel mit grüner Sauce Zubereitung: Die Kräuter verlesen, waschen, trocken schütteln und fein hacken, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Die Gurken ebenfalls würfeln. Die Eier hart kochen. Abkühlen lassen,…
Zubereitung: Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. Mit Rosmarin und Knoblauch einreiben, in eine Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank ca. eine Stunde ruhen lassen. Zwischendurch die Marinade wie folgt zubereiten: Etwas…
Hähnchenbrust mit Pfirsich-Gurken-Sauce und Lauchkartoffeln Zubereitung: Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit den dunkelgrünen Enden sehr fein hacken, mit dem Knoblauch in Apfelsaft und…
Schweinefilet in Gorgonzolasauce Zubereitung: Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit einer Scheibe Bacon umwickeln und feststecken. In eine gefettete Auflaufform legen und bei…
Kartoffelpüree mit Möhren Zubereitung Die Möhren schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Möhren und die Zwiebeln darin…