Archiv der Kategorie: Kochrezepte: Schnitzel

Minischnitzel à la Saltimbocca

Minischnitzel à la Saltimbocca

Zubereitung:

Fleisch waschen und trocken tupfen. Schinkenscheiben halbieren. Salbei waschen und Blätter abzupfen. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Je 1/2  Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt mit Holzspießen auf den Schnitzeln feststecken. Minischnitzel à la Saltimbocca weiterlesen

Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme

Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme

Zubereitung:

Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Bacon in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herrausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Baconfett kurz andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme weiterlesen

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Mit 1/8 L Wasser, Essig und Brühe aufkochen, würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Marinade mischen, ziehen lassen. Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat weiterlesen

Schnitzel – Princess mit Spargel und Hollandaise überbacken

 

Schnitzel – Princess mit Spargel und Hollandaise überbacken

Zubereitung:

Für die Hollandaise die Butter schmelzen. Eigelb mit Salz, Pfeffer,  Zitronensaft, Wein, sowie einer Prise Zucker verrühren und im Wasserbad zu einer Creme aufschlagen. Die flüssige Butter nach und nach einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel – Princess mit Spargel und Hollandaise überbacken weiterlesen