Archiv der Kategorie: Kochrezepte: Schnitzel

Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme

Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme

Zubereitung:

Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Bacon in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herrausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Baconfett kurz andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme weiterlesen

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Mit 1/8 L Wasser, Essig und Brühe aufkochen, würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Marinade mischen, ziehen lassen. Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat weiterlesen

Schnitzel – Princess mit Spargel und Hollandaise überbacken

 

Schnitzel – Princess mit Spargel und Hollandaise überbacken

Zubereitung:

Für die Hollandaise die Butter schmelzen. Eigelb mit Salz, Pfeffer,  Zitronensaft, Wein, sowie einer Prise Zucker verrühren und im Wasserbad zu einer Creme aufschlagen. Die flüssige Butter nach und nach einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel – Princess mit Spargel und Hollandaise überbacken weiterlesen

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel
Jägerschnitzel

Jägerschnitzel                                                                        

Zubereitung:

Die Schweineschnitzel unter fliessendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Schnitzel durch die verschlagenen Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Jägerschnitzel weiterlesen