Burgundergulasch
Burgundergulasch Zubereitung: Zwiebeln schälen. Paprikaschoten putzen und waschen. Alles in grobe Würfel schneiden.
Burgundergulasch Zubereitung: Zwiebeln schälen. Paprikaschoten putzen und waschen. Alles in grobe Würfel schneiden.
Spitzkohlröllchen in Tomatensauce Zubereitung: Knapp 200 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Kohl putzen, waschen und 20 bis 24 äussere Blätter ablösen.…
Vinschgauer Rindsgulasch Zubereitung: Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch trocken tupfen und evtl etwas kleiner würfeln. Fleisch portionsweise in einem Bräter kräftig anbraten. Herausnehmen.
Roastbeef mit Senfkruste Zubereitung: Das Raostbeef salzen und pfeffern. Auf höhster Stufe in der Pfanne, das Roastbeef anbraten.
Teriyaki-Spiesse Zubereitung: Für die Sauce alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut verrühren. Das Fleisch zugeben und gut darin wenden. Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank 2 Stunden…
Rheinischer Sauerbraten Zubereitung: Rotwein und Essig mischen. Möhren, Lauch, Sellerie und Petersilienwurzel klein schneiden.
Steak-Frites-Burger Zubereitung: Das trockene Brötchen würfeln und in der Milch ca. 10 Minuten einweichen, anschließend gut ausdrücken.
Rindfleisch-Satés Zubereitung: Das Fleisch mitsamt Fett in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zucker, koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer, Sojasauce und Öl unterrühren. Das Fleisch im…
Zubereitung: Das Rindfleisch waschen und in Würfel schneiden. Die Brühe mit der gespickten Zwiebel erhitzen und das Fleisch darin bei mässiger Hitze 80 bis 90 Minuten garen. Das Gemüse putzen,…
Pichelsteiner Eintopf Das Fleisch unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Mit einem Küchentuch trockentupfen. Rind- und Schweinefleisch in etwa gleich große, mundgerechte Würfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln putzen und…