Archiv der Kategorie: Kochrezepte: Nudeln

Zucchini-Mais-Nudeln

Zucchini-Mais-Nudeln

Zubereitung:

4-5 L Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und klein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini-Mais-Nudeln weiterlesen

Spaghetti mit Spinat-Pesto

Spaghetti mit Spinat-Pesto

Zubereitung:

Spinat und Rucola in einem Sieb kurz abbrausen, alle welken Blätter aussortieren und grobe Stiele abknipsen. Die Blätter gut abtropen lassen oder besser noch in der Salatschleuder trocken schleudern. Spaghetti mit Spinat-Pesto weiterlesen

Spargel-Pasta

Spargel-Pasta

Zubereitung:

Spargel schälen  und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen. Salz, Zucker und etwas Butter zugeben, den Spargel hineingeben und ca. 10 Minuten  kochen. Tomaten abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden Spargel-Pasta weiterlesen

Hühnertopf mit Kohl und Nudeln

Hühnertopf mit Kohl und Nudeln

Zubereitung:

Die Hühnerkeulen kalt waschen und in einem Topf mit ca. 1 1/2 L Wasser bedecken. Den Sellerie und die Möhre putzen, schälen und würfeln. Die Zwiebel mit der Schale waschen und vierteln. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Hühnertopf mit Kohl und Nudeln weiterlesen

Grünkohl-Lasagne

Grünkohl-Lasagne
Zubereitung:
Für die Füllung den Grünkohl gründlich waschen und die Blätter von den Stielen abstreifen oder schneiden. Die Blätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann hacken. Die Kartoffelbratwurst in Scheiben schneiden. Grünkohl-Lasagne weiterlesen