Archiv der Kategorie: Kochrezepte: Fisch

Hamburger Krabbensuppe

Hamburger Krabbensuppe

Zubereitung:

Suppengrün putzen und klein schneiden. In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen, Suppengrün mit Weisswein und Salz dazugeben und bei mittlerer Hitze weich kochen. Im Topf mit einem Stabmixer pürieren. Den Dill fein hacken. Die Hälfte des Dills, Tomatenmark und Zucker in die pürierte Suppe rühren. Hamburger Krabbensuppe weiterlesen

Salzkartoffeln zu Bratfisch

Salzkartoffeln zu Bratfisch

Zubereitung:

Gurke schälen und in Scheiben hobeln, leicht salzen und kurz ziehen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. 2 – 3  EL Zitronensaft, etwas Zucker und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl darunterschlagen.  Mit der Gurke mischen. Hälfte Zwiebel und Paprika untermischen. Salzkartoffeln zu Bratfisch weiterlesen

Salat mit Lachs und Mandeln

Salat mit Lachs und Mandeln

Zubereitung:

Das Gemüse waschen waschen, putzen und klein schneiden. Den Lachs waschen, trocken tupfen und etwas würzen. In einer heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Die Mandeln in einer anderen Pfanne kurz anrösten. Salat mit Lachs und Mandeln weiterlesen