Archiv der Kategorie: Eintopf

Bohnentopf mit Schweinefilet

Bohnentopf mit Schweinefilet

Zubereitung:

Die Bohnen einfädeln, waschen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen waschen und der Länge nach halbieren. Das Schweinefilet in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnentopf mit Schweinefilet weiterlesen

Couscous-Eintopf mit Erdnüssen

Couscous-Eintopf mit Erdnüssen

Zubereitung:

Mören und Kohlrabi schälen, klein würfeln. Lauch längs aufschlitzen, gut waschen, in sehr feine Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Knoblauch pellen. Im Suppentopf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen. Couscous-Eintopf mit Erdnüssen weiterlesen

Linseneintopf mit Birnen und Kochwurst

Linseneintopf mit Birnen und Kochwurst

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, schälen, waschen. Möhren und Sellerie klein würfeln, Porree in feine Ringe schneiden. Speck in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speck darin anbraten. Linseneintopf mit Birnen und Kochwurst weiterlesen

Schnibbelbohnen – Eintopf

Schnibbelbohnen – Eintopf

Zubereitung:

Die Brühe aufkochen lassen, den Speck dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Schnibbelbohnen – Eintopf weiterlesen

Altbayrische Kartofelsuppe

Altbayrische Kartoffelsuppe

Zubereitung:

Die Kartoffeln, die Karotte und den Sellerie schälen, wachen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Altbayrische Kartofelsuppe weiterlesen

Süsskartoffeleintopf – afrikanisch

Süsskartoffeleintopf – afrikanisch

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln in Streifen und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen und in kleine Würfel schneiden.  Süsskartoffeleintopf – afrikanisch weiterlesen