Archiv der Kategorie: Allgemein

Lauwarmer Röst-Kartoffelsalat mit Lachs und Linsen

Lauwarmer Röst-Kartoffelsalat mit Lachs und Linsen

Zubereitung:

Linsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Linsen kurz mitdünsten. 750 ml Wasser angiessen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten garen. Linsen auskühlen lassen. Kartoffeln waschen und trocken reiben. Lauwarmer Röst-Kartoffelsalat mit Lachs und Linsen weiterlesen

Schweinefilet und Mangold auf Bohnenstampf

Schweinefilet und Mangold auf Bohnenstampf

Zubereitung:

Ofen vorheizen (E-Herd: 175°C , Umluft: 150°C). Backblech mit Backpapier auslegen. Filets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen, auf`s Blech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten braten. Pfanne beiseitestellen. Schweinefilet und Mangold auf Bohnenstampf weiterlesen

Cookadoo-Glas-Nudelsalat mit gebratenem Hähnchenfilet

Cookadoo-Glas-Nudelsalat mit gebratenem Hähnchenfilet

Zubereitung:

Für die Marinade Ingwer und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Mit 1 TL Sesamöl, Sojasauce und 1 EL Fischsauce verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit der Marinade mischen und zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen. Cookadoo-Glas-Nudelsalat mit gebratenem Hähnchenfilet weiterlesen

Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme

Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme

Zubereitung:

Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Bacon in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herrausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Baconfett kurz andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Putenschnitzel mit Käse-Spinat-Creme weiterlesen