Hamburger Remoulade

Hamburger Remoulade
Hamburger Remoulade

Zubereitung:

Ei, Cornichons.Petersilie,Dill, Zwiebeln und Kapern sehr fein hacken, mit der Mayonaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Flüssigkeit von den Cornichons abschmecken.Dazu reichen wir Pellkartoffeln.

Zutaten für 6 Personen:

  • 400 ml Mayonaise
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 3 Gurken (Cornichons)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 EL Kapern
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Gurkenwasser

 

 

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.