Senf-Suppe

Senf-Suppe

Senf-Suppe

Zubereitung:

Karotten und Zwiebeln klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Brühe aufgießen und bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunde köcheln lassen.
Milch und Sahne zugeben und alles zusammen kurz aufkochen. Senf unterrühren. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller verteilen und servieren.

Zutaten:

  • 250g Karotten
  • 100g Zwiebeln
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 100ml Milch
  • 150ml Sahne
  • 3-4 Esslöffel Senf (süß, herzhaft,scharf)
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.