Kartoffelnudelsalat mit Äpfel, Petersilie und Parmesan

Nudelsalat mit Apfel, Petersilie und Parmesan

Kartoffelnudelsalat mit Apfel, Petersilie und Parmesan

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 bis 9 Minuten  bissfest garen. Abgiessen und abschrecken. Das Olivenöl mit Essig, Senf und der Gemüsebrühe zu einem Dressing verquirlen. Äpfel abspülen, trocknen und in feine Stifte schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Parmesan mit dem Hobel in feine Streifen hobeln. Nudeln, Dressing, Äpfel, Petersilie und Parmesan miteinander vermengen und anrichten.

Zutaten für 4 Personen:

  • 350 g Kartoffelnudeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 2 Äpfel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 60 g Parmesan am Stück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.