Chinakohlsalat mit Schinken und Paprika

Chinakohlsalat mit Schinken und Paprika

Chinakohlsalat mit Schinken und Paprika

Zubereitung:

Chinakohl in feine Streifen schneiden in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. In eine grosse Schüssel geben, die Gewürze zugeben ebenso das Öl und den Essig. Alles gut miteinander mischen. Den Paprika waschen und in feine Würfel oder Streifen schneiden, zu dem Chinakohl geben. Den  Speck in einer heissen Pfanne auslassen und über dem Salat verteilen.

Zutaten für (4 Portionen):

  • 1 Kopf Chinakohl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g gemischter Paprika
  • 80 g Schinkenspeck (gewürfelt)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *