Champignon – Kartoffelpfanne mit Schinken

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anbraten. Rohe Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln am besten separat anbraten, brauchen etwas länger, um gar zu werden (ca. 10 Minuten vorbraten). Champignons putzen, halbieren, in kleine Stücke schneiden. Pilze, Kartoffeln und Schinken zu den Zwiebeln geben und alles zusammen garen. Etwas Wasser zugeben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Majoran würzen. Zum Schluss die Sahne unterrühren.

Zutaten für 3 Portionen

  • 1 kg Champignons
  • 6 mittelgr. Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g gewürfelter Schinken
  • 1 Becher Sahne
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Majoran

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