Maischolle im Spargel-Kartoffelmantel

Maischolle im Spargel-Kartoffelmantel

Maischolle im Spargel-Kartoffelmantel
Maischolle im Spargel-Kartoffelmantel

Zubereitung:

Scholle in Butter langsam dünsten. Den in Scheiben geaschnittenen Spargel schuppenförmig auf die Scholle legen. Die geriebenen Kartoffeln darauf verteilen und im Backofen   ca. 10 Minuten  bei 150°C überbacken.

Zutaten:

  • 1 Scholle
  • 2 Stangen gekochten Spargel in Scheiben geschnitten
  • 1 mittelgroße Kartoffel

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>