Bergbauern – Auflauf

Bergbauern – Auflauf

Bergbauern-Auflauf

Bergbauern-Auflauf

Zubereitung:

Weißbrot, Schinken und Käse in Würfel schneiden.
Alles in eine Auflaufform  mit hohem Rand geben.
Milch, Eier und Mehl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Petersilie fein hacken und in die Eier-Milch-Masse geben.
Diese in die Auflaufform gießen, sodass alles bedeckt ist.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 45 Minuten backen.

Zutaten:

  • 333 g Weißbrot
  • 333 g Schinken oder Salami
  • 333 g Gouda
  • 0,33 l Milch
  • 1,33 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

2 Gedanken zu “Bergbauern – Auflauf

  1. Also im Moment scheinen ja die Finger eingefroren zu sein ;) So heisst es heute im oberen Teil “Einer” statt “Eier” … Ansonsten kommt das Rezept aber auf meine möchte ich unbedingt selber kochen Liste !

    Abermals schöne Grüße vom Lüchowraner am Rande der Salzstadt
    Th. Fürste

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>