Spargel-Kartoffelpüree mit Schweinefilet und Kaviar

Spargel-Kartoffelpüree mit Schweinefilet und Kaviar
Spargel-Kartoffelpüree mit Schweinefilet und Kaviar

Zubereitung:

Die Kartoffeln und den Spargel schälen und kochen bzw garziehen lassen. Beides zusammen mit Sahne und Butter mit dem Mixer pürieren, mit Salz abschmecken.

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, diese binden, würzen und in der Pfanne langsam medium braten, anschließend bei 120°C ca. 10 Minuten im Backofen ruhen lassen.

Das Spargel-Kartoffelpüree zusammen mit den Medaillons, wir empfehlen 2 -3 pro Person, auf Tellern anrichten. Auf jedes Medaillon ein wenig Kaviar geben.

Wir servieren dazu einen kleinen Salatteller.

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g Spargel
  • 20 g Sahne
  • 20 g Butter
  • 140 g Schweinefilet
  • 20 g roter Kaviar
  • 20 g schwarzer Kaviar
  • Salz
  • Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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