Kartoffelpizza mit Grünkohl und Mettenden

Kartoffelpizza mit Grünkohl und Mettenden

Kartoffelpizza mit Grünkohl und Mettenden

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Eier,  das Mehl und das Salz zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag den Grünkohl blanchieren und die Mettenden in Scheiben schneiden. Den Boden mit dem Schmand  bestreichen und danach mit dem Grünkohl und den Mettenden belegen.  Mit  Mozzarella bestreuen uund nochmals bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Zutaten ( für  ein Blech):

  • 500 g  gekochte Kartoffeln
  • 100 g  Mehl
  • 3  Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Für den Belag:

  • 1 Becher Schmand
  • 350 g Grünkohl
  • 150 g Mettenden
  • 350 g geriebenen Mozzarella

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