Kartoffelpizza mit Blumenkohl

Kartoffelpizza mit Blumenkohl

Kartoffelpizza mit Blumenkohl

Zubereitung:

Kartoffel waschen schälen und fein raspeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein raspeln. Olivenöl, Knoblauch und Thymian fein hacken und mit der Hälfte des Käses untermischen. Die Kartoffel-Käsemischung salzen und pfeffern und gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Blechverteilen. Auf der 2. Schiene von unten bei 200° Grad 30 Minuten goldbraun backen.
Tomaten waschen und vom Stiellansatz befreien, anschließend in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf der Pizza verteilen, salzen und pfeffern. Alles mit dem restlichen Käse und dem Gemüse belegen und  weitere 10 Minuten backen. Dazu servieren am besten einen frischen Gartensalat.

Zutaten:

  • 600g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Thymian
  • 250g Tomaten
  • 80g Bergkäse
  • 1 Blumenkohl, blanchiert
  • 2 Möhren, blanchiert
  • 1 Paprika
  • 1 kleine Zucchini

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