Kartoffel-Speckauflauf

Kartoffel-Speckauflauf

Kartoffel-Speckauflauf

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Danach in die Auflaufform schichten. Zwiebeln und Speck gläsig anbratenund die Sahne dazugeben, nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl andicken. Anschließend über die Kartoffeln geben. Das ganze mit Mozzarella abdecken und bei 180 Grad ca. 8 bis 10 Minuten im Backofen überbacken.

Zutaten:

  • 150 g Kartoffeln
  • 50g Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 50 ml Sahne
  • 10 g Mehl
  • 4 Scheiben Mozzarella
  • Salz, Pfeffer

2 Gedanken zu „Kartoffel-Speckauflauf“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.