Kartoffel-Lauch-Canapés mit Kaviar

Kartoffel-Lauch-Canapé mit Kaviar
Kartoffel-Lauch-Canapé mit Kaviar

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Den Lauch putzen, waschen und sehr klein schneiden.Je 6 EL Kartoffel- und Lauchwürfelchen in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten sehr weich garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und auf Küchenpapier abtrocknen. Die Kartoffel und Lauchwürfelchen in eine Schüssel geben und mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Crème double hinzugeben und die Mischung damit binden. Die Kartoffel-Lauch-Creme mit einigen Tropfen Zitronensaft pikant abschmecken, dann dick auf Baguettrescheiben streichen und mit dem Kaviar garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 dicke Kartoffeln
  • 2-3 Stangen Lauc
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Cayennepfeffer
  • 1/2 EL Crème double
  • etwas Zitronensaft
  • 12 Scheiben Baguette
  • 50 g Kaviar

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.