Kartoffel-Fleisch-Auflauf

Kartoffel-Fleisch-Auflauf

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und in eine Auflaufform geben. Inzwischen die in Scheiben geschnittenen Champignons, das Hackfleisch und die Petersilie in eine beschichtete Pfanne geben und andünsten bis es duftet. Dann auf die Kartoffeln verteilen. Tomaten brühen, abziehen, vierteln, entkernen und würfeln. Über das Pilzfleisch geben. Ei und Fleischbrühe verquirlen, kräftig würzen und über den Auflauf gießen. Bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Champignons
  • 200 g Hackfleisch
  • 8 EL Petersilie
  • 4 Tomaten
  • 4 Eier
  • 400 ml Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer

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